進駐廠商

本中心培育之進駐廠商

森田生醫

股份有限公司

業務項目:
面膜
臉部保養品
化妝品製造.販售

公司簡介

森田生醫股份有限公司隸屬森田集團體系,為該集團之核心,專責統籌集團資源及規劃集團發展方向,本中心於2011年輔導該集團迄今,現今資本額6,005萬,相較於當年度資本額成長14.68%;公司營業額亦逐年成長,106年度營業額為20.3億,成長率達48.5%,自103年開始,營收快速成長,連續兩年利潤翻倍累積,104年度獲利更是超越102年的資本額,且105年到106年間營業額均維持在20億元以上;公司員工人數107年4月112人,新聘員工增加率42.8%,產品項目自清潔保養至肌膚護理多達300多項,平均每年產出近50支新品,官網消費者回購率平均落在43%以上。

除研發協助、產品品質控管外,本中心另協助該公司於2014年取得經濟部「潛力中堅企業獎」及經濟部中小企業處創新育成中心「破殼而出」企業、2016年經濟部中小企業處「小巨人」及「新創事業獎」等,今年(2018)則協助該公司申請國家磐石獎。

育成培育焦點

臉部及身體之清潔保養用品

民生化工

明力包裝材料

有限公司

業務項目:
各類包裝膠帶
特殊包材
打包帶及包裝機器
棧板膜製造批發

公司簡介

成立於民國86年,從創立之初,在不斷的努力經營下,已具備一系列種類齊全完整的各式包裝器材及材料,以提供客戶需求與便利性。本公司始終秉持誠信原則及提昇產品品質,以多元化的產品及熱誠的服務來提供客戶之需求,以精益求精的精神來為大眾服務。

育成培育焦點

美粧材料應用開發

台香種苗場
有限公司

業務項目:
百香果種苗供應

公司簡介

台香種苗場有限公司創立於1988年,由董事長劉清尊先生一手創立,國內部分種苗供應地區以台灣南投縣為主,佔全國90%供應量。

海外貿易以東南亞國家為主,尤其越南,其次中國大陸,泰國,馬來西亞及韓國等。我們提供的嫁接苗都經過嚴格篩選品管,並於2005年榮獲全國10大傑出專業農民神農獎的殊榮肯定。

育成培育焦點

美粧品應用開發

耘野青耕

有限公司

業務項目:
茶葉摘種
製茶
茶葉販售

公司簡介

以全新的台灣茶葉形態,於種植開始管理,建立良好茶園控管系統、製作過程透明化、產品產銷履歷、茶品相關檢測等各項產品品質保證。原料自栽種、製成成品、銷售行銷以一條龍方式能有效控管茶葉原料,開發出烏龍茶變紅茶發酵之技術,顛覆傳統製茶之製作方法。運用全新發酵技術和特有四季春茶打造名間鄉特有茶,四季春茶(shy-jih-chuen tea)。

育成培育焦點

農產品及農產品加工批發及零售

民生化工

健美科技

有限公司

業務項目:
麝香風味咖啡

環保生物科技

發酵生物科技

農業生物科技

特菌種分離技術

生技化妝品

公司簡介

健美科技有限公司運用生物高科技仿麝香貓腸胃道功能,以獨特益生菌自然發酵製成具麝香風味之極品麝香咖啡豆,比傳統麝香貓原豆更香甜順口,卻無麝香貓咖啡原豆的腥臭苦澀味。

育成培育焦點

麝香貓咖啡

面膜

生技醫藥

金精勁實業

有限公司

業務項目:
梅產品研發、代工、銷售

 

公司簡介

金精勁實業有限公司成立於民國102年,為專業之青梅產品研發代工與自有品牌產品製造銷售商,創辦人林明忠過往為日本青梅食品業者代工梅胚逾三十年,累積厚實食品加工製造實力。公司不斷研發各種不同青梅食品,如梅子醬油、釀造梅醋、梅子果醬,並嘗試改良各式新品製程與成份。

育成培育焦點

梅相關產品開發

品牌設計導入

博光生物科技

有限公司

業務項目:
蟲草高科技栽培生產

公司簡介

博光生物科技有限公司成立於2015年唯一家兼具觀光、生產與展銷會場的食藥用素材生植培植場。擁有無塵室等級的恆溫恆濕栽培設備,搭配先進LED燈培植技術,全程栽培不使用農藥與生長激素(荷爾蒙),博士級菁英經營管理,專業資訊分享平台。目前以高經濟價值的北冬蟲夏草(蛹蟲草)栽培生長為主,全程栽培開放參觀,讓民眾親眼所見吃得安心。

育成培育焦點

產品開發

 

捌歲工作室有限公司

公司簡介

業務項目:
3D動畫代工
企業3D形象規劃
技術教學

致力於台灣原創動畫製作及推廣,本公司以「發展原創IP」為目標,以動畫服務為營業項目,內容包含代工、企業形象、技術教學等,並打造台灣原創動畫首播頻道,藉此堆疊本公司知名度,並籌劃未來原創動畫(學之路)之IP發展,本公司期望自代工起家提升知名度,進而建立學之路品牌。

育成培育焦點

3D動畫

文創科技

寶能生物科技股份
有限公司

業務項目:
保健食品製造、販售

公司簡介

寶能生物科技股份有限公司成立於2015年,主要從事保健食品之製造、販售。寶能研發團隊秉持著以科學為基礎、創新為目標,針對國人健康的需求,進而研發出許多優良產品。

育成培育焦點

美粧類產品開發

 

喬領企業有限公司

公司簡介

業務項目:
百貨業買賣

自有品牌保養品與保健系列用品製造、販售

 

喬領企業有限公司於民國81年成立,主要從事百貨業買賣,包含各式隱形眼鏡藥水、化妝品、保健品及中西藥,經營通路販售,上千種產品供應國內精品連鎖、百貨、超商等各大通路。目前為美國知名品牌帕瑪氏(PALMER’S)台灣總代理,具有自有品牌喬沛詩系列保養品BAC自我保健系列用品,倍爾康健康食品等,並進口日本健康食品,且自有品藥局10於家。帕瑪氏系列產品,BAC系列產品,以及各種隱形眼鏡藥水,中西藥販售。

育成培育焦點

生技產品開發

 

安赫普生技股份
有限公司

業務項目:
組織培養之種苗販售
簡易小架水耕設備建設

公司簡介

安赫普生技股份有限公司於106年成立,為一新創公司,主要運用植物工廠及組織培養孕育種苗之技術,進行高單價之蔬果栽培。 近年來,因氣候變遷大,即不穩定,往往導致作物栽培受到更嚴酷的考驗,運用植物工廠技術,穩定生產,解決目前應氣候受限所衍生之問題,提供無農藥、健康的蔬果。 借重分子生物科技學系余聰安老師「菌種發酵培養技術」提高產品培育品質。

育成培育焦點

水耕設備與技術輔導

 

翰基科技

有限公司

業務項目:
儀器設備自動化與客製化之設計與開發

公司簡介

瀚基科技有限公司(Vastech Scientific Co., Ltd.)於2004年成立。公司的經營理念是以最專業與最迅速的服務為宗旨, 並由歐美日韓等先進國家引進高品質的分析儀器設備,來服務國內各大學研究單位、各界之檢驗單位及各領域之產業界。

由於分析應用領域不斷的創新進步,本公司亦於2008年開始著手進行儀器設備自動化與客製化之設計與開發,至目前為止已有台大、台科大及交大等客戶的安裝成果。 鑒於科技的不斷創新與進步,本公司亦嚴格要求所有員工無時不刻的努力創新與專業知識提升進步,以達到最好的服務品質,期望在科技產業的領域中與客戶共同成長,開創美好的未來。

育成培育焦點

生技醫藥

大葉大學創新育成中心

51591 彰化縣大村鄉學府路168號

No.168, University Rd., Dacun, Changhua 51591, Taiwan(R.O.C.)

Tel:04-8511081 Fax:04-8511080

大葉大學創新育成中心版權所有、轉載必究

提醒您,為獲得最好的瀏覽體驗

請盡量使用Chrome、Firefox或Safari來瀏覽網頁